秋叶s499a126

宝宝输液回来还有点咳怎么办?

我想问一下我宝宝之前,支气管炎在医院去输了几天的水,医生检查好了之后说可以回家了,宝宝已经好了,但是回家的时候宝宝还是有一点点小的咳嗽,今天早晨起来都咳嗽了几声,不知道这是好了还是怎么样我们才回家几天,不可能又犯了吧?输了水之后它有一个恢复期吗?

舒菡宝贝

还没有完全恢复,轻微咳嗽多观察就可以,别担心。

辣妈870430s539

输了水,也要有个过渡期,不可能一下就好了

伊琳妈妈5544

咳嗽确实是很难完全治愈的啊,需要时间的。

嫣儿嘛嘛

支气管炎这个你还是得问医生比较专业

七月s346a490

我家宝宝喉炎的时候后期也会有一点咳嗽,医生说咳嗽是说明好转,你问一下医生是好转的迹象么

越自律越自由

是的,一定有很长段恢复期的。可以让孩子多喝水

晞宝宝s27u18

还没有完全好的回家调养一下的。不可能一下子就恢复的。

兔子s654

没有那么快完全好了,到家还是需要养着

月韵梦影

可以再观察一下,毕竟才咳嗽几下,没关系的

子轩么么

孩子有点咳嗽的话,你可以用两个蒜瓣切成末加点冰糖,加点水蒸的给孩子。

辣妈200708s651a851

输液了没有完全好,医生应该会开点药回来给吃,多注意护理才好,不然很容易复发

小老鼠

如果回来还是有不太好的时候那就再去复查看啊

艾草雪s79u18

那你还是给他多喝点温度的水,观察一下。