木木妈咪s998a114

准备给宝宝吃粥,吃大米粥好呢,还是小米粥好?是要先喝粥汤的吗,那什么时候可以吃粥?还有,我看

准备给宝宝吃粥,吃大米粥好呢,还是小米粥好?是要先喝粥汤的吗,那什么时候可以吃粥?还有,我看书上的辅食都是两种以上的弄在一起的,比如苹果番茄泥、胡萝卜苹果泥等等,这样吃好吗,还是单纯的只吃一种比较好?

有你很幸福s66u33

建议别这么早吃粥,先吃含铁米粉,再过一个月吃粥 大米粥或者小米粥都可以 不建议2种辅食混合,会影响宝宝消化的

辣妈716053s471a930

你要慢慢地给孩子添加,可以吃一点小米粥,如果是泥的话一次添加一种慢慢再多添加

lemons155a336

这两种都可以的,刚开始吃单一的,慢慢的才吃多样化的

辣妈423103s775a473

刚开始要先吃高铁米粉啊,大一些才可以吃粥,刚开始单一添加,不然过敏了不知道是哪种食物导致的

伊琳妈妈5544

刚开始先吃一种,然后再吃混合的,小米粥好。

凝凝妈妈s57u98

刚开始我家的就去奶粉店那买迷糊回来喂给她次,等吃了两三罐完了就开始大米跟小米一起破壁机打迷糊给她吃又吃了十来天又加点肉肉,就这样给她吃了

悦悦妈s989

应该是先吃大米粥,把粥熬的浓一点,然后喂给宝宝吃。

AA追忆成殤

关键看你孩子多大了,如果不到半岁,不建议添加辅食,如果超过半岁,大米粥小米粥都可以吃的

嫣儿嘛嘛

我们现在七个多月我都开始喂白粥了,我宝已经四个牙

七月s346a490

果泥和蔬菜泥的话就先添加一种,然后再添加两种,小米粥比较容易吸收

越自律越自由

先喝小米油,再到小米粥。大米粥也可以,小米粥养胃

红豆妹妹

小米,养胃而且颗粒小好吞咽一些,我家大米八个月才开始

慕容s250a385

根据自己的孩子情况而定,书上的内容也只是一个参考,不是必须

晞宝宝s27u18

小米粥大米粥都可以吃的,蔬菜泥,果泥也可以吃。

兔子s654

先吃一种没有过敏在加新的食材,建议大米粥,小米相对有点粗糙,喝了嗓子不适

月韵梦影

一般添加辅食都是一种一种的添加的