不二情s898a677

?-??-?

孩子三岁了,便秘一年多了,大便的时候脸憋的红红的还大哭一场,尤其大便头特别干后面要好的多,一般三天大便一次。喝水吃水果都还行,晚上喝180ml奶粉,个人觉得不是上火,像这样的便秘是不是身体里有什么毛病吗,用去医院彻底查一查吗。

lemons155a336

要是衣便秘体质,需要给他多喝水,还有可以帮他揉揉小肚子

伊琳妈妈5544

不用吧,吃点益生菌。每天吃些绿叶蔬菜很管用,尤其是红薯叶。

AA追忆成殤

我感觉就是上火,要不你把奶粉换成早上喝试试?我家都是早起一杯牛奶(奶粉)一切正常,大便一天一次

唯独爱你s780

我女儿也是这样呢,拉的是羊咩咩的便便一样,不知道怎么才好

晞宝宝s27u18

多吃蔬菜水果,多喝水。你可以去查一下的。

兔子s654

有没有可能是奶粉不合适,或小时候过早添加辅食胃伤到了

星语心愿s535a275

每天给宝宝吃红心火龙果,吃一段时间保持每天排便的习惯就好了,便秘的人他会害怕便便,老是憋着就会加重便秘

小小s873

吃点益生菌调理一下,天天给他吃点火龙果,我家吃火龙果很管用

超超s81u69

宝宝便秘一年多了,那肯定要去医院检查一下啦。便秘宝宝很痛苦的,去医院看看更放心。

辣妈200708s651a851

这么久早就应该带去医院给医生看下,平时我娃便秘了缓解不了我都带去了,更何况这么久

仔仔s65u64

宝宝如果是经常性的出现便秘的情况,肯定要去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

家有兒女o

你應該換一種奶粉看看是不是你奶粉不適合上火,

馨馨妈s97u43

白天吃饭一点要少油腻的,消化好的食物