昊小宝s534a452

宝宝老流眼泪怎么处理?

宝宝之前一直眼睛分泌物多,一只已经点眼药好了,另一只还没好,前段时间去医院通了泪管,通的时候医生是泪管本来就是通的,但还是很多分泌物让我回来按摩和点眼药可乐必妥!可是这几天还没见好,脓一样的分泌物少了就是眼睛老想流眼泪一样有很多水,该怎么处理,谢谢

小程序用户898

我觉得吧还是得再去医院看看或者换家医院毕竟每家医院的大夫水平不一样

泪划过我心

用托百仕眼药水,效果很好的呢,我女儿两个月的时候也这样,医生开的

AA追忆成殤

一般孩子太小都是不建议做泪腺疏通的,容易伤到宝宝,你这最好还是换家医院再检查一下吧

香香妈妈s961

这种情况建议再复查一下,毕竟宝宝太小了,难受也不会说。

越自律越自由

这个需要找专门的医院和专业的医生才可以对症看好

月韵梦影

那就最好带宝宝去医院在去复查一下

幸福快乐s84u27

是不是不是眼睛有问题这么小怎么可能眼睛有问题,是不是上火了。

酸娜鱼

这个会慢慢的好的,每次按摩的时候把自己手洗干净,我隔壁小宝宝也是这样的,一两个月以后,突然自己就好了

小陌s391a515

新生儿老流眼泪,应该是泪道阻塞。 泪道阻塞的症状主要是溢泪,在刮风或者寒冷的气候中症状加重。