小米1979

??????????

宝宝第一次喝奶粉大吐之后,发现宝宝对奶制品都有过敏现象。连续三天试了三种不同的奶制品,宝宝都表现出吃了想呕的现象,吃完一小勺之后就开始起湿疹,半小时后自动消退。请问这种情况是很特殊的情况嘛?还是吃母乳的孩子都有可能发生?宝宝大些之后会有好转嘛?我该如何处理这样的现象?

荖咧o

用深度水解配方奶粉试试。

手机用户517s642a574

是不是你吃的这个牌子的奶粉,对他有过敏,出现呕吐了就不要天天喂了,下次换个牌子试试

辣妈870430s539

这是过敏,要喝特殊奶粉的,要去医院查一下过敏源

香香妈妈s961

可能是宝宝对奶粉里面的乳糖不耐受,建议检查一下,或者喝无乳糖奶粉。

嫣儿嘛嘛

有些宝宝会对普通奶粉过敏,试试深度水解奶粉。

辣妈744372

最好办法是去医院检查过敏源,医生会给你建议的

馨馨妈s97u43

可能是牛奶蛋白过敏,要吃适度或者深度水解奶粉

鬼小猫

特殊情况,去医院查下过敏源吧,看看是不是过敏,过敏需要喝特殊奶粉

豆豆妈s348a532

这种现象的话就是过敏现象,可以去买水解制奶粉。