伊伊妈妈s628a707

要上班了,怎么喂奶?

上班在即,再三考虑想将奶挤出来放家里给宝宝吃,此外一天再贴一至两顿奶粉,有几个问题想咨询各位:1.母乳挤出后用母乳保鲜袋装着放冰箱冷藏和冷冻里分别能保持多久呢,营养会缺失吗?2.这种情况下,三个半月的宝宝奶粉要吃多少的量,一般多久喂一次?有没有什么要注意的呢,谢谢专家和各位宝妈!

画地为牢os121a639

1,冰箱保存的话,如果冷藏一周没问题,冷冻3个月没问题,营养不会受影响;但是每次解冻后如果没喝完,不能再反复冷冻了 2,我建议宝宝还是全母乳,如果母乳够的话,不用加奶粉

lemons155a336

放冷藏4哥小时,冷冻可以6个月。一般吃90-150ml,不过每个孩子会有差异

晞宝宝s27u18

可以把奶挤出来放在冰箱里面冷冻的可以管三个月,冷藏的话,可以放是24小时的,三个小时左右喂一次。

悦悦妈s989

用吸奶器吸出来,放到冰箱里面。或者是定时回来喂奶。

香香妈妈s961

母乳放冰箱营养不会流失,可以挤出来给宝宝留着。先锻炼宝宝吃奶瓶。

越自律越自由

冷藏半小时,冷冻三小时。喂养按需哺乳,基本上也是2-3小时喂一次。

谨o0o

母乳没有具体多少毫升,饿了就吃,冷藏可以保留7天,冷冻保留3个月

星语心愿s535a275

上班为了宝宝口粮还是背奶吧,挤出来放急冻听说可以放半年呢,只是化奶的时候温度不能高

月韵梦影

这个要因人而异了,可以先用奶瓶试试就知道吃多少了

小小s873

一般都是6个月产假吧,你怎么3个半月就要上班了,母乳放冷藏能放两天吧,冷冻能放3个月,不影响营养,冷冻完都是絮状的小点点,准备喝的时候,最后提前冷冻放的冷藏等冰融化了再拿出来热

超超s81u69

我上班也是专心买了个小冰箱和吸奶器。早晨上班前喂宝宝一次,中午在单位吸奶放小冰箱里,晚上将奶带回家。每天如此,坚持了一阵。冷藏的话尽量不要放太久,尤其是夏天。冷冻的话一两个月可以吧,营养一般不会流失。

仔仔s65u64

在家里面上班之前给宝宝把母乳喂饱呀,或者是把母乳挤在瓶子里面,放到冰箱里面储存着,也可以让宝宝喝奶粉

馨馨妈s97u43

冷藏一天,冷冻不经常开门3个月,奶粉的话一般盒子上会写

小老鼠

那就只能去单位把奶挤出来,储存好下班带回来

鬼小猫

奶粉量这个不好说,每个孩子饭量不一样,你得自己试,母乳冷藏24小时,冷冻3-6个月,营养多少会流失一些,一些活性成分离开母体很快就会失活,但即便如此,也比奶粉的营养成分还是要高很多的

酸娜鱼

冷藏好像不能超过八个小时,冷冻可以冻六个小时,多多少少会缺失一点的,三个小时喂一次

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,营养是不会缺失的,可以存放一周左右。

豆豆妈s348a532

三个月宝宝的吃奶量按照宝宝正常的需求来的,每个宝宝的需求不一样。