命运弄人s266a183

???????????????????1?????o????

我家宝宝这几天又晚上一夜不睡,第二天11点才睡,有什么好办法吗?还有她已经很困了,就是不肯睡,就是哭,抱着睡也使劲哭,哭累了就睡了,只有困的时候才使劲哭,却又不肯睡,以前不这样,就这几天,到底什么原因,是哪里不舒服吗,对了,她总揉眼睛和鼻子

公主s96u16

宝宝排便正常吗?宝宝可能是消化有点不太好,最近饮食上有什么变化 吗?

悦悦妈s989

你自己观察宝宝是不是哪里不舒服,具体的你不确定,就去医院看一下。

AA追忆成殤

一般孩子揉眼睛鼻子就是想睡觉的意思,应该没问题吧,有的孩子就是熬觉

谨o0o

是不是肚子饿了,宝妈可以抱着宝宝深蹲,或者多走一走,让宝宝感觉疲惫感

辣妈744372

可能是不舒服才那样吧,我宝也是那样的,可能有点胀气

月韵梦影

不放心就带去医院检查一下吧,太小也不会表达

小小s873

揉眼睛,揉鼻子就是想睡觉了,我家孩子一困就揉

仔仔s65u64

宝宝晚上不睡觉,是不是缺钙引起的呀,或者是宝宝哪里不舒服呀,可以带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士

艾草雪s79u18

是不是肚子不舒服引起的呢有可能会出现肠绞痛的现象