提拉米苏s190a487

怎么能生男宝?

宝宝马上一岁了,我有点想怀第二胎了,等生的时候宝宝也有两岁了,大家不要说我重男轻女,第二胎超想生个儿子,但怕怀不中,本来我怀孕前几个月就吐的很厉害,做b超又要四个月才照的出,到时候没怀中打掉,又要受罪一回,哎,除了多吃碱性东西还有什么秘方没啊各位宝妈

乐乐妈8218

没有任何办法保证你生男孩 吃碱性没有任何作用,除了安慰你的心灵

辣妈377007s718a494

是,人们肯定都是喜欢自己,儿女双全,这个都可以理解。他们都说排卵期过后同房容易是男孩儿。

lemons155a336

没有秘方的,我觉得一切随缘。太注重了反而更会不如愿

小程序用户898

心态很重要欧都说今年下半年的几乎都是男的牛宝宝也没听说吃什么特别的

家有兒女o

就聽說早上同房生女孩 你身體也要成减性。

伊琳妈妈5544

有,要孩子那个月夫妻只吃青菜,排卵后再同房,同房前用苏打粉加温开水冲洗下面。

泪划过我心

生啥带啥,健康最重要,自己生的都喜欢

晞宝宝s27u18

这个靠运气的成分比较多的。多吃些碱性食物。心情放轻松。

我们带情侣手表

多生几个肯定有男宝,你是10个,我就不信没有一个是男的。

王子麻麻s92u57

有的医生可以调酸碱度,但是我觉得这个也是满满心里安慰,生男生女决定爸爸给的染色体

柒玥ベ雪

唉 这个很郁闷 两个都是男宝 我想要女儿啊

AA追忆成殤

如果一直怀孕是女孩你打算一直流产吗?你是生孩子机器吗?女人,自己都不会爱自己,还希望别人爱你吗?

o芷英jro

这个最主要还是看男性的,有时候真的不是自己能控制的

嫣儿嘛嘛

正常我们是同房的少,男人精子浓应该也是之一

七月s346a490

生不生男宝不是女方决定的,而且宝宝还不到一岁你就打算备用,两个宝宝间隔太短了,会很累的

月韵梦影

一般怀男怀女是由男方决定的,女人决定不了的