依琳麻麻s256a959

宝宝耳朵长湿疹能这样做吗?

去医院儿科给宝宝检查了一下,医生用手电筒给宝宝照了一下耳朵说里面没有东西,就说没有什么事情,叫回家用盐和花椒一起熬水给宝宝擦擦耳朵里外周围,会管用吗?(因为宝宝平时老爱歪着头蹭耳朵,怕耳朵里面长湿疹才去的医院,可是耳朵里面没有任何异常,就有点碎碎的耳屎,)

辣妈329053

专业的儿科医生指导得理论上应该是没有问题的不过宝宝太小。如果你实在担心会诱发其他问题的话可以先给宝宝擦拭外周。再尝试一点一点的擦里面。

悦悦妈s989

既然已经去检查了,医生也说没什么问题,就先观察吧。

AA追忆成殤

既然医生都说没问题,应该没问题吧,

七月s346a490

盐和花椒水是起什么作用呢?预防么?

香香妈妈s961

不用担心,小孩子耳朵里面不能掏,按照医生的方法先做。

越自律越自由

没事,慢慢就好了,听医生建议,另外不捂,也不要吃鸡蛋好的快

薛梦婷

正常情况,用海洋生理水查查就可以了,

天天快乐s723a136

小孩儿的,耳朵比较娇嫩,不能刺激,医生让怎么着就怎么着呗,实在不顶事,再想别的办法。

兔子s654

反正我家都是擦护臀膏,要么擦紫草油

仔仔s65u64

长湿疹的话,就可以听一下医生的建议呀,看怎么处理呀,因为医生是专业人士

超超s81u69

我家小时候也经常睡觉蹭耳朵,带他去医院检查了没事也就放心了。你照医生的去试试吧。

子轩么么

随便擦一擦就好了,只要里边没什么东西就行。

鬼小猫

医生要看了没有,应该就是没有吧,湿疹要大量保湿,买宝宝护肤霜,每天多给涂几遍,厚厚的涂一层那种