小嘟嘟s910a973

我该怎么调整宝宝早睡呢?

我家宝宝晚上7点-9点这段时间会困,但是哄睡后最多睡1个小时就醒了,然后玩呀玩的,得等12点以后哄睡了才能睡着,睡3、4个小时吧,醒了吃完奶继续睡,睡到第二天10点半左右。我宝宝现在70多天,混合喂养。同龄的宝宝好像都是晚上7点多就睡了。太熬人了,我该怎么调整宝宝早睡呢?

爱家o爱宝贝

这个月龄的宝宝,谈不上调整,先顺其自然吧。其实多数这个月龄的宝宝,都和你家宝宝差不多的

lemons155a336

每个宝宝情况不一样,睡眠够的话没有关系的

辣妈423103s775a473

一样睡得早早起得早,睡得晚,起得晚 ,我宝宝6.7点睡,每天4点多就起床

伊琳妈妈5544

确实是很难的啊,加上我们上班,婆婆不帮忙调就很难的。

果果妈妈o_os19u70

孩子作息时间表不规律是正常的,因为太小了,慢慢就好了

手机用户517s642a574

我睡的比较晚,一般11.12点睡,我宝宝也是,中间有起来吃奶,到早上8.9点起

晞宝宝s27u18

晚上早一点给宝宝洗澡,然后给宝宝喂奶,把灯光调暗一点。哄她睡觉。

我们带情侣手表

早上睡的太迟了,应该给孩子喊醒,然后中午一觉,下午一觉,傍晚一觉,晚上正式睡

悦悦妈s989

慢慢的养成习惯就可以了,每天定时带他去床上躺着。

蓝天下的肉肉

需要将吃奶时间固定,到点就吃,睡觉时间才能规律!慢慢调整

AA追忆成殤

不用调整,我感觉挺好的,你可以调整你自己的睡眠时间,配合孩子

七月s346a490

晚上早点睡,孩子睡了妈妈最好也陪宝宝一起睡

越自律越自由

小睡那会别让他睡,逗她玩,过了那会,就洗漱让他睡。夏天可以洗澡后休息

香香妈妈s961

晚上睡醒不要和宝宝玩,不能太兴奋,开小灯,光线暗了,安静了,渐渐就调整过来了。

天天快乐s723a136

不行让他,晚睡会儿 9点以后再睡,有的孩子就是天生觉少。

月韵梦影

宝妈可以让宝宝早点醒,不要让他睡到10点

小小s873

孩子还小慢慢自己就调理过来了,一个孩子跟一个不一样