李敏杏

宝宝睡不踏实怎么办?

我家宝宝两三周前每天夜里睡觉就开始不踏实,差不多隔几十分钟就会突然哭醒,哄了能睡一小会,然后又哭,去检查过说缺钙,一直在补,还是不见好转,怎么哄都不行,但是白天睡得挺好,能睡好几觉,是黑白颠倒了吗?如果是晚上不睡可以陪他玩,但是他不肯玩就老要哭,最近体重都有点下降了,十分担心,求帮忙。

兮涵姑姑

白天睡多长时间?晚上是一直哭还是时间基本固定,比如11点左右哭?哭时是哄哄就好还是哄着也要哭一会?

晞宝宝s27u18

白天少睡点,尽量晚上睡,平时适当的补钙。

辣妈870430s539

白天不要让他睡,看他想睡,就跟他玩,这样晚上就睡的久一点

辣妈710084s941a391

建议先把宝宝睡觉颠倒这个改过来,可以给宝宝补充液体钙试试

辣妈329053

传说中的闹觉吧?迷信说法可能是被吓到了找老人挑一挑就好啦

悦悦妈s989

睡觉不踏实,具体的你要找到原因,有可能是没有安全感。

蓝天下的肉肉

会不会宝宝没有吃饱?我家宝宝前几天也是哭醒,后来发现他吃不饱

AA追忆成殤

两三周?是还在坐月子吗?还是两三周岁?如果月子里我认为哭闹是正常的,

嫣儿嘛嘛

白天让他少睡多带出门让他听听陌生人的声音也好,生物钟颠倒了要调过来

越自律越自由

黑白颠倒是一方面,伊可新补上,晒太阳。多吃哆啦,另外晚上睡觉有仪式感

香香妈妈s961

补钙的同时要吃维生素D促进钙的吸收,赶紧调整好睡眠,不然太累了。

薛梦婷

吃伊可新的ad.,看看,母乳喂养还是奶粉,

天天快乐s723a136

如果检查是缺钙,可能钙没补对,孩子吸收不了,如果一般孩子睡觉颠倒了,可以白天多陪孩子玩一玩,中午可以少睡或者不睡,晚上睡觉,会不会就会好点。

月韵梦影

估计是黑白颠倒了,让宝宝白天少睡一点

米堆

白天多陪宝宝玩玩,让他少睡一点,晚上可以早点睡

小小s873

那是不是饿了,喂点奶试试,还是吓着了