霖儿妈s693a152

宝宝湿疹严重怎么办?

宝宝湿疹严重,现在后背有成片的干燥皮皮和红疹,胸前和肚肚上很多单个的小包,不成片,偶尔红,脸上的时好时消,从出生就有,干燥型比较多。最近就到处都有,该用点什么药膏吗?每天都穿得很少了。。。如果是因为我饮食造成得宝宝过敏,那引起过敏的食物要戒断多久能有效果?

萌小蕊

给宝宝用‘尤卓尔’湿疹膏试试。平时注意皮肤保湿,宝妈饮食清淡些就可以。

lemons155a336

注意给宝宝保湿。药膏能不用就不要用,都是激素。母乳期都不要吃易过敏食物

小程序用户898

宝宝要是得了湿疹如果是母乳喂养的可能就不回一般出现可能都是奶粉宝宝洗澡的时候水温一定要注意

晞宝宝s27u18

衣服不要穿太多的,可以涂一点肤乐霜。

辣妈329053

小包已经是很严重啦建议去看医生开点药什么的。平时母乳喂养的你要注意饮食多喝热水把身体里饿毒素代谢出去

转青的梅子酒

我们那时候过敏,医生说不用忌口,但还是忌口放心

蒲蒲妈妈s26u21

我们是专门去的妇幼洗的药浴,专门针对宝宝湿疹特别管用

悦悦妈s989

肯定要去专业的皮肤科看一下医生。最好做一下全面的检查。

百看不厌o是笑

可以去医院给医生看一下,开点药,千万不要自己乱擦

蓝天下的肉肉

我家宝宝用纽强很不错,效果明显,比较推荐!过敏这块我们什么经验,希望有好回复能分享下交流经验!

AA追忆成殤

母乳的妈妈也要适当忌口的,也不一定就是母乳的问题,没有看医生吗?如果擦的药不管用,就选择口服药,太严重的需要打针治疗的

虞美人s124a534

孩子是吃奶的吗,那就有关系的,大人还行,孩子就不行了。