ooos630a951

12月15来了一次大姨妈,一月份没有来,2月9号测出怀孕?是不是着床晚?

12月15来了一次大姨妈,一月份没有来,然后一月份测了没有怀孕,2月9号测出来才怀孕,2月15号抽血怀孕确定了,为什么一月份没有怀孕呢,是不是着床晚一个月啊?孕妈们帮我分析分析

转青的梅子酒

这个不知道了,我是第二个月推迟了一周以上就测出来

悦悦妈s989

这个跟你体质有很大的关系,你有没有去医院检查一下看看?

Janeto郭珍

可能是这个原因吧,一般是月经没来就可以测出来了

月韵梦影

这个不好说,可能是你大姨妈不准,或者不规律

朵朵妈咪o

一般备孕10天后都会有结果,晚一点半个月,你这有可能着床晚,也有可能你1月下旬才备孕上

香香妈妈s961

有可能,不过不用担心,只要孕检结果没问题就没事。

越自律越自由

有的宝妈例假周期很规律的是45天之久,也就是传统28天至少往后推迟半个月。所以着床晚

天天快乐s723a136

一般例假和上一月不符的时候,就得注意了,不是例假错乱,就是怀孕,有时候刚怀孕不明显,自我感觉,试纸比较准确一点。

可可球oo

很有可能是着床比较晚,和个人体质也有关系。具体可以问问医生。孕期要记得按时补充叶酸

艾草雪s79u18

可能是着床比较晚的原因吧,这个的话,你可以先问医生一下。

佩琪s596a718

着床晚也不会差一个月啊,去医院做b超就能看到胎儿发育大小推算孕周了