多多s137a160

满月剃头有什么讲究吗

头上长痱子了,是在家自己剃,还是去理发店啊,有讲究吗,

金念金朝

没有区别,在家里自己剃也可以,天气热,要注意宝宝防暑

王子麻麻s92u57

分地区,我们河北这边没有讲究,一般这时候天气热就自己剃剃

柔柔宝贝s45u67

我没有啥讲究,在家自己剃的,如果家里没有儿童剃发器的话还是去理发店吧。

妍宝s69u94

都可以吧,我宝宝那时候是自己剃的,你可以买个婴儿理发器

蓝天下的肉肉

家里剃就好,不要刮头皮!最好用卡尺剃头,能留三厘米左右。

AA追忆成殤

咋会长痱子呢?没开空调吗?随你自己,没有讲究

虞美人s124a534

之前没有去剃头过的吧,还是自己家里剃头吧,我们是没有这个说法,百天倒是有,不过每个地方不一样的。

柒玥ベ雪

我这没有什么说法的 估计地方不同吧

嫣儿嘛嘛

宝宝小一般头发长得慢,第一次剃头发要留一两厘米

七月s346a490

我是在家里给剃的,我们这里就说满月剃胎发

小萌o小个性

应该没啥讲究吧!如果自己能剃好,自己来也行!

朵朵妈咪o

我家小侄女满月剃头就是我给剃的,没要钱,也没啥规矩,只是有的地方讲究会包个吉利的红包

月韵梦影

我是打算自己跟她剃的,其实很好剃的

晞宝宝s27u18

也可以在家里自己给他剃的,买一个静音理发器

Janeto郭珍

去理发店剃要包红包,我两个孩子都是在家剃的