辣妈s603s969

怀孕五个月,手没劲怎么回事?

怀孕五个月了,做了羊水穿刺 ,最近几天老规矩手没劲是怎么回事,看百度有的人说是缺钙?

家有兒女o

懷孕本身就會累五個月應該要補鈣了

七月s346a490

那就补补钙,我是三个月的时候补的,一直吃到生

朵朵妈咪o

孕期少做重活,你怀孕月份还小先别补钙,补钙时间早了胎盘老化快,孩子就没有营养吸收了

月韵梦影

应该还好吧,不放心去医院检查一下吧

香香妈妈s961

孕期缺钙很正常,平时多吃坚果,蛋奶,以及豆类食物,必要时补充钙。

薛梦婷

多吃些有营养的东西,多休息休息,吃钙片,多维

天天快乐s723a136

怀孕之后,大多孕妇都会有或多或少的小毛病,可以问问医生。

晞宝宝s27u18

多注意休息吧,不要太劳累的,饮食上营养均衡。

兔子s654

缺钙也会手脚抽筋有点痛,记得一定要补

诗妤妈咪s93u79

我怀孕那会身体可虚弱了,基本上都是在床上睡觉

遇见美好s13u84

手突然没劲有很多疾病会导致,颈椎病,颅脑疾病,肌无力,神经炎等,注意休息多观察,一般没什么问题

婷婷s51u38

怀孕期间还是小干活,可能是缺钙,平时注意饮食清淡,注意休息,别干重活,多吃些新鲜的蔬菜和水果别剌辛辣刺激的东西,可以吃些豆腐豆浆肉鱼

嫣儿嘛嘛

很有可能是缺钙,我缺钙的时候是腿没劲

辣妈631644s205a698

手没劲正常,我现在到了孕晚期感觉累的很,脚杆也软,身上没力,走路都累,特别是腰那截软

仔仔s65u64

去产检的时候可以检查一下,看是不是缺什么东西啊,如果是缺啥就补啥呀

辣妈509296s925a487

怀孕中期手脚无力,可能存在营养不充分营养不良的情况。建议多补充蛋白质,如瘦肉、牛肉、鸡肉、鱼、豆制品等,多吃一些新鲜蔬菜水果,同时还要补充铁钙叶酸。

红豆妹妹

可能是,孕期会缺钙,坚持吃钙片吧,孩子出生也硬实