温暖的光s207a557

遇到这样的亲戚怎么办?

今天亲戚对着我的面数落我儿子,说我儿子打他家孩子,说我家孩子傻不知道是一家人,把孩子说哭了,我看到孩子委屈我心里也难受,以后该怎么跟这样的亲戚相处,见不得这样护短的人。

越自律越自由

面上一定给亲戚讲道理,私下里给孩子拥抱,谈谈成长。

薛梦婷

小孩子玩了,难免磕碰,你让你家孩离我家的远点,我家从小自由惯了,怕碰的你家孩不对了

天天快乐s723a136

我会说,小孩儿都是这样,打打闹闹哼很正常的,你跟小孩儿计较什么,再说都是孩子呢有必要把话说的那么重吗?

红豆妹妹

那就少来往少见面 见面也不说那么多

手机用户517s642a574

那得看什么情况打了他家小孩,要是你儿子给他小孩欺负了就活该打,要是没有理由打他小孩,那加不能打,要说一下

谨o0o

你要怼回去,要不然看你好欺负,以后还是会这样

慕容s250a385

直接说出来,你这次不说出来,对孩子影响挺大的,再护短的人,你也得讲道理,你要知道为什么你家孩子打人

晞宝宝s27u18

这样的亲戚不讲道理的,尽量远离一点吧。

兔子s654

你也可以护短说他家孩子那么傻,怎么不知道跑

遇见美好s13u84

按理说人家说的也没错,但是具体也要分事,如果对方孩子做的特别过分孩子动手也可以理解

妍宝s69u94

那你就当面问你家孩子为什么打他家孩子呗,

小小s873

少跟他们玩,少接触他们,如果避免不了就可以说她,顶回去,凭啥我的孩子你说呢,你说可以说你的孩子

月妈s43u20

直接跟他说就行 说孩子小 还不知道啥 你干啥这样说

幸福快乐s84u27

有这样的亲戚也是无语了,这么小的孩子哪里知道什么亲不亲的?

仔仔s65u64

这样的亲戚确实是也是无理取闹,可以反驳别人呀,人善被人欺,马善被人骑,如果别人骑到你头上来了,一定要反驳

辣妈200708s651a851

是我直接骂过去了,我自己的孩子自己会教,轮不到别人来指手画脚的

辣妈710084s941a391

没有必要好好相处,那么说孩子,如果是自己孩子的错,可以讲孩子,如果不是,孩子不能白受委屈

Janeto郭珍

那你当时得问一下你孩子为什么打人,如果是对方错了就得维护你儿子,如果是你儿子错了就得批评一下你儿子