馨宝的妈妈s836a219

宝妈们看看怎么办?

我感觉我要生的时候就是我们这边谷子成收的时候,到时候公公婆婆肯定要收谷子了,如果不下雨的话我老公也要出车,今年我老公做房子要挣钱还他们,那我坐月子怎么办?还有一个大宝呢,有宝妈坐月子自己煮饭煮菜吃的吗?冷水洗还是热水洗?还有半个月这样就到预产期了

妍宝s69u94

做月子不能碰冷水的,现在不是都有收割机了吗,让她们找时间煮呗

辣妈744372

叫你老公伺候了,钱可以慢慢挣但是你月子没坐好以后身体会吃大亏的,不要委屈了自己

小小s873

你妈不忙的话过来帮忙斥候一下,你公婆再忙他们也得吃饭吧,人重要还是庄稼重要

月妈s43u20

当然要用热水了 放心吧 再忙婆婆也会照顾你的

辣妈631644s205a698

你现在可以和你老公好好沟通一下,不管秋收忙不忙,你婆子妈坐月子该照顾你还是照顾你 可不要想到自己煮饭煮菜,毕竟坐月子是大事,还的好好调养,月子期肯定能洗澡,热水,得注意保暖

仔仔s65u64

也可以坐月子期间可以自己煮饭呀,自己只是带宝宝,要做家务活,也比较辛苦一点

辣妈200708s651a851

月子里最好不要自己下床做饭,我觉得再忙也应该顾及下你这个坐月子的

子轩么么

家里再忙,你等你生完孩子也会照顾有人照顾你了。

转青的梅子酒

坐月子最好不要干活,还是要休息,不行就自己妈妈照顾

七月s346a490

你自己妈妈可以帮你啊,你一个人照顾两个孩子肯定不行啊

鬼小猫

娘家还有没有人能帮忙?你老公歇一个月不行吗?

家有兒女o

就算收谷 子也要有人照顧你呀 月子都要用熱水,

晞宝宝s27u18

坐月子还是要好好的休息,可以让你老公多帮忙的。

月韵梦影

个人认为你无论热水冷水,都不要洗的

可可o小萱

你娘家的姨,或者你对象家亲戚姑姑啥的,有时间做饭给你,

香香妈妈s961

你得和你老公商量一下,得有人照顾你,不然月子没坐好,就是一辈子的事了。

可可球oo

宝妈先不要太过于担心了,应该到时候婆婆能帮衬一点的,月子期间是可以自己做饭吃的,不要碰冷水就行,用温水

Janeto郭珍

你娘家有时间吗?月子期间尽量多注意,别碰冷水

王秀秀

在吗?肯定也是要照顾你的,毕竟坐月子月子期间还是不要自己煮饭洗菜