刘泗氷

人家说生儿子提前,生闺女会推后,大部分是这样的吗?

今儿宝贝都38+3了,除了肚子会想起来疼一小阵,感觉肚子好像还没感觉......听同事说生闺女都推后生儿子会推后,也不知道是真是假,这马上39了,麻麻这还在上班,同事都说等生的时候再休这样生完可以和你多在一起些日子,本来打算明天就休的,宝贝,也不知道你啥时候有反应,也不知道你是男是女的.....

泪划过我心

不准的吧,有的男宝宝也到预产期还没出来呢

团团妈s926

这个说不准的,你这都随时可能生了,看自己身体情况和单位,提前交接好工作

嫣然s12u29

不准的,因人而异我两个都推迟,一儿一女

月韵梦影

不是的,跟这个没有关系的,所以不要想太多

妍宝s69u94

按提前推后看男孩女孩是没有根据的

家有兒女o

大多推後的都是女孩 還差一周呢 慢慢等吧,

lemons155a336

这个是不准的,我女儿那时提前一天生,儿子推迟一天生

酸娜鱼

这个应该没有关联的,我妈妈生我和我哥哥都提前了,我生我家女儿也提前

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,男孩女孩都有可能会推迟或者提前的,耐心等待吧。

七月s346a490

也不是很准,我生我儿子的时候是提前了,但是我一个朋友生她儿子的时候就推后了

辣妈870430s539

不准确的,我宝宝女孩,还没到预产期就生了

唯独爱你s780

不准的呢,瓜熟蒂落知道不,我隔壁家前几天才生了一个儿子,推迟了一个星期呢

小老鼠

好像是啊,听很多人都这么说的,貌似挺准的

Janeto郭珍

这个可不一定哦,应该和个人的体质有关吧,不能对号入座

子轩么么

这个不一定,并不是所有的小男孩会提醒小女孩也不会。

王秀秀

这个和个人体质也有关系吧?我家一胎女儿,二胎儿子都是早比较早一点,女儿会比儿子更早一点

佩琪s596a718

不一定准确,也有生儿子推后的,不过身边大多数生女儿推后的多一些