孩他妈s95u60

宝宝营养补充需要各种营养元素全面补充吗?

我最近一直给宝宝补充的钙和维生素AD,但是很多人都说各种营养元素都需要给宝宝补充上,是真的吗?

月韵梦影

不一定,因为大部分几乎宝宝不缺的就不需要了

团团妈s926

我觉得没必要,宝宝还是要饮食均衡,我家就吃了伊可新

鬼小猫

只要宝宝吃饭好,食补就可以,没必要都补

艾草雪s79u18

其实如果没有缺乏的话,一般是不需要补充的。

豆豆妈s348a532

并不是真的,你去医院检查一下微量元素,缺什么补什么。

大垚垚s32u18

看情况吧,可以适当的补,不要过量,过量也不好

小陌s391a515

现在给婴儿补充多种维生素的现象越来越多,很多家长不相信国内的产品就纷纷找dg ,纷纷的海淘,将多种维生素配方奶粉喂养婴幼儿。

Janeto郭珍

别补得太多了,除了维生素其他的缺了再补,不缺别乱补

子轩么么

因为需要补充点钙啊,锌呀,维生素AD要一一直接吃

薛梦婷

可以去医院看孩子缺的营养元素多不多,给宝宝有补钙和维生素ad的话 ,平时也要注意合理搭配宝宝的饮食 ,日常作息,选择钙和维生素ad,选择大牌口碑比较好的 ,我家宝宝吃的 伊可新的维生素Ad.科学配比 。它采用药品生产标准,产品在上市前要经过复杂的处方分析、临床试验、产品有效性分析等过程,产品的生产和质量严格按照国家药典标准,并受国家各级药检部门监督和管理,产品质量和安全性更有保障。