秋的收获s241a851

孩子缺乏维生素d对身体有哪些影响?

想问一下各位宝妈,孩子如果缺乏维生素D,除了会影响个子,还会有哪些影响呢?应该怎么补?

柒玥ベ雪

就是身体会缺钙啊 从而导致佝偻病

小老鼠

具体影响什么不太确定,但是肯定影响啊

子轩么么

千万不要让孩子缺乏维生素AD。可以影响孩子长个抵抗力。

鬼小猫

直接买维生素D3吃就行,缺钙影响长个,对免疫力也有一定影响

千小然

会影响钙吸收,缺钙,影响身体发育,大脑发育,

辣妈870430s539

肯定各方面都有影响了,买点维生素D补一下了

艾草雪s79u18

还会比较容易生病之类的,所以定要加强哦。

蒲蒲妈妈s26u21

维生素d如果是缺乏宝宝骨骼发育就会有影响,生长发育迟缓,免疫力降低严重的会有佝偻病,所以建议宝宝出生后就补充维生素ad,ad同补对宝宝生长发育会有更全面的保护