诺o皓o妈妈

宝宝的抵抗力差可以吃营养品增强吗?

我家宝宝的抵抗力在同龄孩子里比较差,如果给宝宝买一些营养品可以增强抵抗力吗?

月韵梦影

最好不要补,容易早熟,抵抗力差,看看是什么原因

小老鼠

可以的,具体看你吃什么了,可以查个微量元素看缺啥补啥

鬼小猫

均衡营养,饮食上丰富一些,多做户外运动比啥都强,

辣妈870430s539

肯定可以了,不过宝宝还是要多吃饭,抵抗力才好

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以给他喝些蛋白质粉,然后让他多运动。

Janeto郭珍

尽量让孩子不要挑食,多出去跑跑跳跳,增强抵抗力

子轩么么

孩子抵抗力差的话就多给孩子一些户外活动的,不要给孩子穿得太多的衣服,多吃点含维C的食物。

仇仇妈妈

宝宝太小的话,不建议吃一些营养品

薛梦婷

营养品不是神药,他有预防作用,我家宝宝目前补维生素的伊可新ad,每天一粒。帮助视力发育,骨骼发育,还可以促进钙铁锌的吸收,