大嘴怪s851a414

有什么食物可以帮助孩子补钙吗?

我家孩子不愿意喝骨头汤,那有什么其他的食物可以帮助孩子补钙吗?

月韵梦影

喝骨头汤没有用,骨头汤里面都是脂肪和材料

小老鼠

骨头汤可以的,也可以吃点药补啊,一起

星语心愿s535a275

其实骨头汤根本补不了什么钙的,那猪也是饲料吹大的或者饭店的馊饭馊菜它也缺着钙那

子轩么么

骨头汤里面含钙含的特别少,你可以用骨头汤来煮面条熬熬粥的时候加点骨头汤,这样孩子就喜欢喝了。

lemons155a336

骨头汤其实不怎么补钙的,多喝奶制品,吃豆腐,豆类

酸娜鱼

他好像不一定能补钙哦,多吃红肉,牛肉啊,鸡胸肉啊,可以适当的补一下液体钙,葡萄糖酸锌钙,还有乳钙

鬼小猫

多喝点牛奶就行,骨头汤钙含量很低,没啥用,或者买点奶酪给孩子吃,原制奶酪哈,不是超市那种奶酪棒芝士片哈

千小然

豆腐,虾,牛奶都可以啊,缺钙严重也可以补点钙片啊

家有兒女o

如果有喝奶粉就買蛋白質粉加奶粉裡面一起喝

小陌s391a515

多吃含钙或能促进钙吸收的食物:例如奶类,人奶、牛奶、羊奶、酸奶、奶酪的含钙较丰富,吸收也较充分;蔬菜、水果类:比如菠菜、韭菜、香蕉、苹果、菠萝等

Janeto郭珍

骨头汤其实补不了钙的,可以喝纯牛奶或者吃钙片

仇仇妈妈

宝宝不愿意喝汤,可以直接给孩子喝牛奶的

王秀秀

骨头汤并不补钙,补钙可以吃豆制品和奶类,这种含钙量会高一些

佩琪s596a718

多喝牛奶就可以了,比骨头汤含钙量多!

艾草雪s79u18

像豆类,蛋类这些的话呢,都是可以补钙的。

薛梦婷

不喜欢喝骨头汤的话,可以吃肉的哦,其实肉里比汤里营养多,虾,鱼这些东西都是可以吃的,但是宝宝太小的话不易多吃咩,可以通过伊可新的维生素Ad来补补的喔,它可以促进钙的吸收,宝宝的骨骼发育……