辣妈328885s437a259

14周了,还能翻盘吗?求经验者过来

今天去检查了,俩个女儿了都是剖腹产,这胎刚刚检查说还是没看到俩腿之间长东西,让10天后再去检查,还能翻盘吗?想要个儿子,求告知

柒玥ベ雪

不存在翻盘的 只是有的看的不准 祝你心想事成

月韵梦影

有可能会翻盘的,但感觉几率不大,其实女孩挺好的

妍宝s69u94

这个不好说,我小姑子那时候是四个多月才去照的,准了

小老鼠

这个不一定,有的人生了都能翻盘啊

金念金朝

一切皆有可能,带着希望吧,会有好结果的

子轩么么

在三个月多一点也有可能会翻盘,也有这样翻盘的情况。

某某os583a420

那就不知道了,已经这样了,想变也变不了了。

鬼小猫

那就再等等看呗,可能太小还没长出来吧

酸娜鱼

14周能看的出来了吗?我觉得这有时候是个命,不管男孩也好,女孩也好,都是自己的好宝贝

lemons155a336

这个还是有可能的,加油,一定可以生个儿子的

紫函s44u15

我家也都是女儿,第三个也快了估计也得刨,但是没到生出来谁也说不好

千小然

不好说,14周了没看到应该是女孩,不死心就等待下次检查吧

爱笑的菇凉s699a229

如果医生没看错应该是不会翻盘的,我怀二胎16周去看的,没翻盘

晞宝宝s27u18

这个翻盘的机会是比较小的,你不放心,可以再去复查。

Janeto郭珍

这个只能说是有翻盘的可能,所以复查一下比较保险

王秀秀

其实周可能是太早了,还看不太清楚,你可以十分钟后再去看一下