婷婷s747a896

宝宝长期喝桶装水会不会不好?

我从宝宝五个月的时候带着宝宝来婆婆这住。但s这里的水质不好,装了净水器了,烧出来的水还是有一层白白的水垢。我怕宝宝喝这样的水不好,就在超市买的农夫山泉桶装水,打算住两个月再回家。这样长期喝桶装水会不会不好?

阴阴脸皮

如果你所在是城市的话,自来水质量问题不大,水垢不用担心;长期饮用矿泉水反而不好

小老鼠

还是烧水凉凉后喝比较好,听说总喝桶装水不太好的

晞宝宝s27u18

经常喝桶装水肯定是不好的。容易营养不良,可以喝自来水。

小陌s391a515

建议不要给宝宝喝桶装水,或用桶装水冲奶粉,因为桶装水缺乏水电解质,而且缺乏许多的微量元素,宝宝长期喝不利于身体发育,反而会把宝宝的微量元素带到体外。最好还是用自来水烧开之后给宝宝喝或是,冲泡奶粉会很好

渠丽丽

应该没事,不要太矫情,我觉得我们农村的天天喝也没事

家有兒女o

礦泉水煮過後的就沒事 有些人還故意拿礦泉水煮飯沖奶 給寶寶喝

子轩么么

给孩子不要长期喝那种。大桶装水。长时间喝的话会没有劲儿。

仇仇妈妈

你就喝两个月应该没大问题,具体看宝宝消化情况

佩琪s596a718

不会不好,比喝家里水质不好的水健康的

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是没有多大的关系呀?你买宝宝专用的水。