硪拥有太多只

宝宝早晨起来拉稀便要去医院吗?

我家宝宝每天早上起来都会拉很稀的便便!就是早上第一次便便比较稀!之后也会拉一两次但都不怎么稀了!前几天吃过调节肠道的药就没有拉过绿便便了!拉的是金黄色的!宝贝纯母乳喂养!这种情况需要去医院检查一下吗?去医院我怕医生要吊水!那么小的孩子怎么可以吊水呢!

小老鼠

如果只是偶尔一次没事的你在等下下次还是这样考虑看看吧

晞宝宝s27u18

可以先不用去医院的,给宝宝多喝水,注意腹部保暖。一直拉稀的话,就去看看。

月妈s43u20

应该没事的 我家的是早上第一次拉稠一点 后面越来越希

子轩么么

如果早上起来大便稀的话,应该是跟晚上肚子受凉有关系。

艾草雪s79u18

如果一天一次,然后精神状态也是很好的话,就不需要。