夏天妈妈s945a734

宝宝咳嗽反复总吃这些药会有问题吗?

宝宝马上六个月了,咳嗽有痰的问题反反复复将近两个月,昨天去儿童医院又开了易坦静+马来酸氯苯那敏片+蛇胆川贝枇杷膏+阿米迪贴剂,之前也是一直在吃易坦静,还吃过地氯雷他定、阿奇霉素干混悬剂等等,这样一直吃药真的没问题吗?易坦静都吃完一瓶了,我究竟该怎么办?

晞宝宝s27u18

咳嗽没有好的话就要吃药的呀,也要多喝水,好了就不用吃。

辣妈891491s764a129

这个易坦静,也不能经常吃的,差不多就好了,就可以了。

唯独爱你s780

吃了这么多药都没有效果吗?还咳。要不去看中医试试吧

仇仇妈妈

宝宝不能吃这么多药,现在太小了啊

子轩么么

孩子如果老是咳嗽的话,你可以给他吃肺力咳呀,纯中药的。,不想吃药的话,你就用两个蒜瓣切成末加一点冰糖加一点水蒸着给孩子吃,特别管用。

艾草雪s79u18

那你就是换个医院看一下吧,然后给他多喝点水呀。