不加糖的咖啡s58u70

宝宝28天大便稀薄有泡沫怎么办?

宝宝28天,母乳喂养。近两天宝宝大便稀薄带有大量泡沫。孩子睡觉变得易醒,睡觉不踏实总是再使劲,发出各种奇怪的声音,声音还挺大。有点鼻塞。而且是变得特别爱哭。睡觉前哭,睡眠中哭,睡醒了不睁眼也哭,就是醒着自己也不玩一会儿就哭。谢谢!!

景颢妈咪

宝宝这两天消化不好,所以影响睡眠,并且爱哭。 加大奶量,喂奶之后多按摩宝宝肚子。这样等宝宝自己调整。你先观察观察,暂时不用做什么

子轩么么

新生儿的话都是这样,都是容易比较醒,睡不踏实。大便都是比较稀,有泡沫正常,你一定要注意你的饮食。

仇仇妈妈

宝宝可能肠胀气了,多揉揉肚子,做排气操

艾草雪s79u18

可以给他吃点,妈咪要调理一下就会改善。