遗忘o过去美好

我需要给宝宝换奶粉吗?

~我就宝宝快满月了,从出生到现在主要喝雅培亲护奶粉,就是针对乳糖不耐受的宝宝喝的,是一个医生朋友推荐的,但是我并没有给宝宝查过乳糖,不知道宝宝可不可以一直吃这个奶粉?还有宝宝吃这个奶粉一直拉绿色的粑粑,是因为铁不吸收,我需要换奶粉吗?大概多大可以换奶粉呢?

茜茜麻麻s98u42

如果你的宝宝没有乳糖不耐受,建议喝普通配方奶 再加上你的宝宝又一直拉绿便便,所以建议你换普通配方奶试试

晞宝宝s27u18

这个奶粉不适合的话,你就可以换的。你可以多试几个品牌,看哪一款适合宝宝。

家有兒女o

老是拉綠粑粑住應該是奶粉不對啊 你可以換奶粉試試

子轩么么

那你直接先给他换普通奶粉试一试。

仇仇妈妈

换奶粉的话需要循序渐进,有个过程

艾草雪s79u18

不需要经常跟换奶粉呢,这样的话会刺激肠胃。