雅柠妈妈

宝宝摔了,会不会脑震荡啊?

把宝宝放沙发上就去冲奶去了,在厨房突然听到一声响,跑出来一看宝宝掉到了地上,哭的很凶,好像是头先着地,检查发现头顶好像红了一块,哭了几分钟后停止哭,给他喝完奶睡着了,请问这会不会脑震荡,会不会有什么后遗症,担心死我了

安安妈s745a106

别担心,一般没问题的,如果宝宝24小时内没有突然呕吐或者情绪明显异常,就没问题的;如果24小时内宝宝突然频繁呕吐,要立刻去医院

小陌s391a515

要看摔到哪里,观察摔到后有没有异常表现

月韵梦影

不放心,就带宝宝去医院检查一下吧,好放心

晞宝宝s27u18

这个要多注意观察,宝宝出现呕吐哭闹就去看看。

家有兒女o

寶寶沒有哭鬧厲害或者嘔吐的話都是沒事

子轩么么

以后千万记住孩子摔,摔了以后千万不要让孩子睡觉,赶紧把孩子弄醒。要把有孩子以后,要把家里的沙发周围或者是床周围都要铺上厚一点的地垫。

张漂亮妈妈

事后观察,宝宝的进食情况,如果食欲不振,呕吐 睡眠情况,睡得多,或者睡不安稳, 发烧,烦躁最好赶紧去医院

艾草雪s79u18

那你先观察一下他的精神状态有没有异常,不放心就带他去看。

辣妈111078s945a517

你多观察一下,看宝宝精神好不好,会不会呕吐和嗜睡,如果有的话就赶紧去医院