丽江的白云

母乳太少不够吃怎么办?

现在母乳很少。不够宝吃。想戒奶。可是家人都不让。补了很久都不见多。宝宝上月就长了三两 之前都是母乳。好久宝都不吃奶粉,换了好多牌子、没喝过几口、全是化好不喝就倒掉,奶瓶也买了几个,。我想放弃奶粉直接米粉为主可以吗?还是强制戒奶换奶粉?真是不想这样老饿宝宝了。 求一个好方法?

楠寳児

首先,宝宝1岁之前必须喝奶为主,无论是母乳或配方奶,否则宝宝会营养不良。这是必须的。 宝宝如果不吃配方奶,你要慢慢过渡,先挤出母乳混合配方奶,最开始母乳多一些,配方奶只放一点,然后喂给宝宝吃,这样慢慢过渡用一个月左右,让宝宝习惯吃完全的配方奶了

辣妈457150s465a468

太小了,还是喝奶为主,添加奶粉就是一件考验耐力的事情

月韵梦影

你家宝宝多大了,可以添加辅食了,那就母乳加辅食

晞宝宝s27u18

母乳不够吃的话,可以混合喂养,要么就把母乳戒了,让宝宝喝奶粉。

家有兒女o

可以混合餵養呀如果寶寶不吃奶粉就直接戒掉奶母乳餵奶 奶不夠不要強求這樣會影響寶寶發育的

子轩么么

你的奶水比较少的话,第一要先保持心情愉快,多吃点无花果,多吃点木瓜,多喝点猪蹄子汤。

啊楚

宝宝多大了?如果未满六个月肯定不能以米粉为主的

张漂亮妈妈

宝宝多大了?母乳很少,追奶的过程还是要添加奶粉以保证营养摄入的。选择一款味道接近母乳的奶粉,多次尝试。宝宝不吃也可能是奶瓶的原因。多找找原因,多尝试。那么小的一个婴幼儿找对方式还是好呼弄的

辣妈377007s718a494

如果母乳很少不够吃,可以考虑给孩子断奶。直接吃奶粉还比较好。你可以给孩子买一个鸭嘴杯试试看。