孩他妈s95u60

宝宝吃饭不配合怎么办?

这一天天的,吃饭就不能乖乖的安静的吃,一吃米糊就开始跟打战一样。哭,闹,扯,扭。骗半天,吃着吃着就给你干呕两下,一晚没喝奶,起来早饭会不饿?大人一晚睡起来都饿。他就是不配合不肯乖乖吃米糊。头疼。吃饭成了大问题。玩具也只能安抚一下,玩一会他就给他丢掉了。

张丽s235a625

不用给宝宝喝太多水,换个时间段喂宝宝米糊试试,也可以换一种口味的米糊试试,宝宝吃饭时,最好周围不要有事物分散宝宝的注意力,不然宝宝更不专心吃饭了。

小老鼠

那就狠心点饿一顿,或许就会老实了,我朋友这么做管用的

晞宝宝s27u18

宝宝是不饿的,可以少吃多餐,早上可以给宝宝喝奶粉的呀。

月韵梦影

应该是没有养成好习惯的原因吧,慢慢来

家有兒女o

是剛開始才加輔食嗎慢慢來吧好多小孩都這樣不肯吃東西

子轩么么

你先给他喝米粉,就跟喝奶粉是一样的。

唯独爱你s780

宝宝都不喜欢吃米糊呀,换另一种食物给宝宝吃吧

艾草雪s79u18

那你就是换个方式吧,如果宝宝不吃的时候就不要喂了。