少智妈妈

我家宝宝四十天了,出生的时候5斤8两,现在才6斤4两。刚开始母乳喂养,一直都不胖,后来给添了

我家宝宝四十天了,出生的时候5斤8两,现在才6斤4两。刚开始母乳喂养,一直都不胖,后来给添了奶粉,还是不胖,给吃了点妈咪爱也没见效,这是怎么回事?该怎么办?他吃完马上就大便了,黄色有奶瓣。而且他还经常反胃一样往上反,总感觉他吃了不吸收。我都着急坏了。请帮忙解答一下吧。谢谢

彤彤小宝s585a745

建议喂母乳,要按需喂养,每次吃完要拍嗝,抱一会在放下。

晞宝宝s27u18

有点消化不太好,可以吃点益生菌调理的,少吃多餐。吃母乳的话,就要加强营养的,吃奶粉的话,换一款看看。

月妈s43u20

小宝还没有攒肚子呢 我家有五个多月啦 一天拉好几次

辣妈891491s764a129

母乳喂养的宝宝大部分没有奶粉喂养的宝宝要胖一些。只要健康就好。

仇仇妈妈

宝妈如果母乳够的话,就给宝宝喝母乳,宝宝抵抗力好

张漂亮妈妈

母乳喂养,,妈妈的饮食是怎么样的呢?妈妈需要做饭营养均衡哦,只有妈妈饮食丰富营养均衡吸收好了,宝宝才可以吃到到营养丰富的母乳哦。

子轩么么

刚出生的孩子奶拉的大便里边有奶瓣很正常,不要随随便便自己给孩子吃妈咪爱。

辣妈423103s775a473

带去体检一下吧,这个肯定是不正常的,正常的新生宝宝一个月内最少要涨1-3斤的 ,一般都是长2斤多

辣妈377007s718a494

孩子40天了,长的体重确实不太多,他吃了母乳男粉以后他闹吗?