安安妈咪s667a807

宝宝的同品牌奶粉从2段向3段过渡时是否会引起肠道的不适?

我家宝最近一星期换了3段的奶粉后大便次数从每天1次增至3-4次,白白的味道好酸,还有些口臭且晚上睡觉也扭来扭去睡不踏实。不知这种情况是否换段奶粉引起的?需要换回2段还是继续3段等宝适应?

水晶苹果34

换奶的时候,有可能会造成消化问题。如果你还有2段奶粉,建议慢慢过渡换奶,就是把2段和3段混合一起,慢慢过渡到3段,用半个月左右的时间

小老鼠

可能会的,你可以二段多喝一阵子然后再换

晞宝宝s27u18

宝宝是有点消化不太好,转奶的话,可以试一下其他奶粉。

小陌s391a515

你是有逐渐转换吗?要有个过度的过程

家有兒女o

同款奶粉應該不會引起這些問題 在吃一周看看情況

子轩么么

你如果给孩子过度奶粉的话,从二段到三段的话要一点一点的添加三段奶粉,这样的话才能慢慢让孩子适应。孩子这是积食了。

辣妈200708s651a851

应该不会,你过渡段数的时候,要慢慢过渡,不能直接过渡,我都是2段准备结束前就开始+3段混合着喝,又少变多

艾草雪s79u18

那你就是给他吃点妈咪爱调理一下肠胃,看看有没有改善。