涂涂妈妈s518a354

宝宝经常睡的好好的闭着眼大哭是怎么了?

从一个多月开始,每次都是睡好好的闭着眼睛就大哭不止,验了不缺钙锌等微量元素,现在十个多月了还是要抱着摇晃着才睡一下,试了好久不抱她让他哭够了都是把嗓子哭坏了去看医生,唯一异常的就是大便非常酸味道超刺激,比较规律,我实在吃不消基本没我休息的时候!求救!

o心悦麻麻

宝宝很明显是消化问题引起的睡眠问题,和微量元素没有任何关系 宝宝现在每天饮食怎么安排的?母乳?辅食吃什么了?吃过益生菌调节吗?

蒲蒲妈妈s26u21

是不是辅食吃的不好消化吸收,宝宝可能肚子不舒服

小陌s391a515

宝宝这种情况缺钙的可能性大,所以说你给孩子补充上钙喝上牛奶,然后给宝宝注意肚子的保暖,晚上睡觉前不要给孩子吃的太多,消化不良也会不舒服的,一定要给孩子多吃点有营养的食物,特别是含钙高的食物。

子轩么么

孩子晚上哭的时候,如果是张牙舞爪的哭的话,就说明受到惊吓,如果只是闭着眼睛大哭的话,说明是缺钙了。

月韵梦影

有的宝宝他就是特别难带,爱哭,没有办法

艾草雪s79u18

估计是吓到了吧,或者是声音太大声了,把他给吵醒了。

辣妈377007s718a494

孩子是不是肚子不舒服了,肠绞痛吧,你可以给孩子按摩,按摩,肚子推推拿。