果o汁o

宝宝最近三四天不拉便便肿么回事?

请问,我们家宝宝2个月了,从月子里大便还算正常,后面出月子后有一次拉稀,宝爸给吃的妈咪爱和思密达,从那以后宝宝就好几天都不大便,医生给开的完美的活立多调节肠道功能的,刚开始还可以,可是最近又开始三四天不大便,揉肚子也没反应!急啊,请求帮忙!

可可的悍妈s82u25

宝妈暂时不要人宝宝吃任何药物了,宝宝现在奶量如何,一天能喝多少毫升?

晞宝宝s27u18

少吃多餐,多给宝宝揉揉肚子,可以吃点益生菌调理。

蒲蒲妈妈s26u21

那三四天拉的粑粑软就没事,如果拉粑粑费劲的话就注意平时多喝水

月妈s43u20

我家的事一天拉三四次 也是很愁这个

Amys867a373

母乳的话应该没有多大的问题,但是如果是奶粉的话,就要多多注意了。

辣妈891491s764a129

妈咪爱。不能经常吃的。宝宝出现几天都不拉大便,如果精神状态什么都很好的情况下,一般是没有什么问题。

子轩么么

孩子这样有点便秘的话,应该跟你的饮食有关系。

彭茂娟

可能是宝宝在攒肚啦,宝妈也别太着急了。

唯独爱你s780

宝宝可能是攒肚子了吧、吃什么都没用的,就多揉肚子吧,会拉粑粑

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,看一下会不会改善这种情况。

妍宝s69u94

宝宝不哭不闹三四天不拉便便也是正常的