百事可乐s749a550

孕早期用了致霉素片又吃了黄那敏颗粒孩子还能要吗?

我现在好担心,因为霉菌,阴道放了致霉素片,断断续续的放了七八天的药,因为感冒又吃了四颗大人吃的黄那敏颗粒,都是同一个医生开给我的。后来无意中问了其他的医生,都说前三个月不能用,而且那些药用了对胎儿不好,您说我该怎么办啊,这个小孩要还是不要啊?

宝贝s770a906

一般来说影响不大的,之后注意按时产检。 宝妈以后身体有不舒服还是到正规一点的大医院比较好。

小老鼠

是药吧,一般都说不能要,这个没有一定的,要不先去检查哈

晞宝宝s27u18

考虑清楚,不放心的话就不要了吧。想要的话,后面也要按时产检。

小陌s391a515

怀孕早期使用药物对胎儿是有影响的,但是影响大小因人而异.建议你注意休息,放松心情,定期去医院检查排除胎儿畸形

豆豆妈s348a532

吃了药的的确不能要可以去检查一下没问题就可以要

渠丽丽

这个得去医院问问医生,看看医生怎么说

Amys867a373

这个问题不是百分百的,谁都不能给你保证,还是要看自己的体质了。

辣妈891491s764a129

一般来说,霉菌的话没有太大的关系,因为我在孩子七周多的时候也放了达克宁栓。

子轩么么

这个也不好说,说实话为了安全起见,我不建议要这个孩子。

彭茂娟

这可说不好,因为好些药是孕妇禁用的你最好是去医院问问给你开药的那个医生,

仇仇妈妈

可以去医院做个B超看看,宝宝现在发育怎么样

lemons155a336

最好的话你可以问下医生,要是想要,就要按时产检

艾草雪s79u18

那你就是先做个检查看一下吧,如果各方面都不错的话,可以要的。

妍宝s69u94

如果是孕妇禁用的药影响就比较大,不是孕期禁用的就还好