孕妈s982a853

孕期体重长多少正常呢?

我刚怀孕的时候因为过年吃了好多东西,体重有132斤,现在29周了重了8斤,特别喜欢吃甜食,不知道到生的时候会不会飚到150斤

大垚垚s32u18

哎,我一共涨了有40斤,生完了一直减肥中

小陌s391a515

对于正常体重指数的孕妇,怀孕期间的体重增长范围在23-32斤之间,体重指数在25~29.9之间的孕妇为超重

晞宝宝s27u18

整个孕期增长20斤左右的话是正常的。怀孕期间还是减少甜食吧,容易糖尿病。

子轩么么

我是整个孕期总共长了30斤也合适,但是你不能吃甜食,因为后期会得糖尿病。

渠丽丽

孕期最好不要吃太多甜食,太多甜食会的孕期糖药病

月韵梦影

这个不好说,一般整个孕期大概增加25斤左右最好

Janeto郭珍

孕后期会长得很快,所以尽量少吃甜食吧,吃多了对宝宝也不好

小萌o小个性

大概10到20斤都正常吧!太超重了医生会让控制体重的

lemons155a336

一般在20斤左右,当然本来就胖的,就重个10斤左右就好了

辣妈-小婷婷吖

还是要控制体重,后期对宝宝生产会更好,后期宝宝发育快

唯独爱你s780

这个很慢说的体重的话,因为毕竟是两个人的体重呀

仇仇妈妈

怀孕的时候胃口是会大增,但是还是要控制一下

王秀秀

一般来说,正常体重的孕妇在孕期体重会增加20到30斤,都是正常的