辣妈153992s778a326

大家是如何给宝宝加辅食的,这阶段需要补什么营养。

宝宝五个月了 如何添加辅食先学起来!没有给宝宝测过营养素,不知道需要给宝宝补什么。

柒玥ベ雪

够吃的话就六个月加 刚开始吃含高铁的米粉

Amys867a373

宝宝第一口必须是高铁米粉,然后,慢慢的往上添加,海鲜类一定要晚点,避免过敏。

凝凝妈妈s57u98

奶粉店那里不是有那米糊卖吗?买米糊回来冲给他喝就得了呀,难不成你要自己打啊?

彭茂娟

可以先加点果汁或是米糊糊,一般添加辅食,可以是从稀到稠,从少到多,

晞宝宝s27u18

可以呢,宝宝六个月的时候添加米粉,先少量的添加。

红豆妹妹

先吃高铁米粉,然后慢慢加菜泥,缺了补不缺不用补

子轩么么

纯母乳喂养的话,一定要等6个月以后再给他添加辅食。

Janeto郭珍

最先给宝宝吃高铁米粉,每天补充鱼肝油就够了

张漂亮妈妈

优先添加强化铁的糊状食物。比如强化铁的米粉,红肉泥。 添加辅食遵循,从少到多,一种食物添加三天观察有没有过敏现象。没有的话再添加另一种新的。

王秀秀

一般五个月的宝宝是不太缺营养的,所以一开始加米粉,加高铁米粉就可以了,在宝宝六七个月或者七八个月的时候,辅食添加多一点就可以给宝宝再添加的营养了

麻麻猪s88u56

添加米糊吧,很多米糊的营养都很全面的

远宝宝s95u85

首次添加米粉,应该选择高铁米粉,添加三天米粉之后,没有不良反应,再添加蔬菜泥。

家有兒女o

我沒有测過什麼 就覺得到時間段就加輔食 ,5個月也可以加點雞蛋羹

辣妈377007s718a494

你可以看看妈妈,社区里面有辅食教程,里面的东西挺全面的。