白白和胖胖

这样喂养宝宝合理吗?

我宝宝母乳喂养,一直身边人说我应该给宝宝吃盐了,我就一直没行动。平常辅食也是简单。早上稀饭蛋黄粥,中午婴儿米粉,晚上面或者米粉。都会加蔬菜泥肉泥或者水果泥,一天一次水果苹果梨香蕉。水果比较多样化 零食就是米饼和溶豆。两个多小时喂奶一次雷打不动。合理不?

你好宝贝18

四小时喂一次奶就可以,一天的奶量至少800ml。

子轩么么

给孩子喂盐的话,一定要等到孩子一岁以后再给孩子加盐。,添加辅食以后,你不要给孩子两个小时喂一次奶了,隔出四五个小时五六小时再喂一次奶。

凝凝妈妈s57u98

这样子我都不理我,母乳喂养就会养,到一定的时间吃米糊就给他吃米糊,干嘛要加盐呢?

家有兒女o

可以啊吃的不不少了挺好的 一周歲加鹽 或者是一個月後再加,也可以

鬼小猫

别听那些人胡扯,一岁以内坚决不给盐吃

红豆妹妹

辅食吃的挺多了,奶也不用喂太勤,容易消化不了

啊楚

宝宝吃辅食了应该六个以上了吧,两个小时吃一次是不是有点频繁了呢?母乳喂养,按需喂养就好

张漂亮妈妈

零食注意最好不要有糖,白砂糖海藻糖都最好不要。不加盐是正确的。一岁以内不要添加盐,糖一类调味品,一岁以上尽量少添加。 盐,主要是钠的摄入,平常的宝宝零食以及蔬菜水果都是含有钠的。而且过早添加有味道的大了容易挑食

麻麻猪s88u56

喂奶次数时间可以间隔开一点,吃辅食奶就少点喂

lemons155a336

我觉得你这样喂养很合理的,等宝宝一周岁再给吃盐

艾草雪s79u18

我觉得你这样安排挺不错的,一岁以内宝宝是不可以吃盐的。

辣妈377007s718a494

孩子一岁之前可以不给他吃盐,一岁以后可以适量给他加点儿盐。