mini妈咪s714a287

宝宝耳后有像豆子大一物要紧吗?

我最近发现他耳朵背后内长有像豆子大一物,摸起个滑动,这有影响吗?正常吗?

沐瑾兮

宝宝耳后那是淋巴结。这个不用管

家有兒女o

應該是淋巴結 小孩都會有的,長大會慢慢吸收掉

远宝宝s95u85

如果小疙瘩能活动,应该没有大问题吧 ,前几天的时间,我发现我宝宝耳朵后面也有一个,现在看没有了

彭茂娟

光听你这么说我也不知道是什么情况,你最好还是带孩子去医院看看。

唯独爱你s780

这个叫淋巴结,我女儿也有,特别是上火的时候就很大,没什么影响的

子轩么么

孩子耳朵后边有一个大疙瘩的话,最好去医院给他看一下。

仇仇妈妈

建议宝妈带宝宝去医院看看吧,检查一下

张漂亮妈妈

没有图片也不清楚,在耳朵附近最好看看医生

可可o小萱

我家是后脑勺一有,没怎么变大,和黄豆粒大小,也是能动的,

艾草雪s79u18

应该是属于淋巴结吧,如果会变大,就带他去看一下。