尧尧麻麻s965a304

宝宝老是不理人是怎么回事?

宝宝会说话,而且说的很多!什么爸爸妈妈外公舅舅爷爷姑姑表弟等名字他都会说!看到人也都会叫!基本的发育他都达到,就是为什么老是不理人,有时候叫了几次也不回答!问他话有的会答有的又不知道说什么!老是感觉别的孩子比宝宝聪明!到底是怎么回事啊?

专属天使s973a227

还不到2岁,对话答不上很正常。你叫他不理你可能是宝宝在玩,你的叫声没有吸引宝宝的注意力。

子轩么么

应该是孩子属于那种比较内向的,这个没事打一打就好了,平时的时候多给孩子交流。

家有兒女o

有理外人就沒事啊,如果一直都是不理人的話,要看看寶寶是不是自閉

远宝宝s95u85

应该是不熟悉吧,我家宝宝出门的时候,见到陌生人就不说话

彭茂娟

让孩子和同龄孩子接触的平时家长多陪陪孩子,多鼓励孩子,孩子应该是性格比较内向

晞宝宝s27u18

不理人的话,你可以多和他讲一下道理,正确的引导。

张漂亮妈妈

这个要看宝宝多大了,是不是宝宝不想理

那时的笑容s915

可能是宝宝在想其他的事情,我觉得是说明宝宝专注力挺好

艾草雪s79u18

那你观察一下,有时候可以拿玩具逗逗他哦。