克艺家妈G5s304a244

宝宝是到了厌奶期了吗?

宝宝两个月了混合喂养,有半个月了突然不吃奶粉一喂就哭,我的奶他吃但不够,真怕他饿都瘦了,别人说孩子这时候是厌奶期有这一说吗?还有宝宝出了月子嗓子就吼喽吼喽的像有痰,鼻子也不通气我经常看里面没有异物,吃奶的时候也噗嗤噗嗤的,一个劲的往外醒,真急啊

-o陌陌o

饿了先喂奶粉试试,宝妈也检查一下奶嘴。宝宝嗓子的声音可能是因为喉软骨没发育好呢。

家有兒女o

厭奶期或者是上火寶寶就不喝 寶寶依賴母乳就不喝奶粉

彭茂娟

是啊。当妈的真是不容易,孩子吃少了发愁,吃多了也发愁。

仔仔s65u64

可能是宝宝到了厌奶期吧,可以带宝宝去医院检查一下,专业的医生帮你指导

仇仇妈妈

没事的,小宝宝会有这种情况,不要太担心,只要宝宝睡觉精神状态好

艾草雪s79u18

可能是宝宝还小,发育未完善,所有时候会发出声音正常的现象,但是要注意保暖了,不要让他感冒了。

张漂亮妈妈

忽然不吃奶粉?换个奶瓶试试,或者是不是之前烫过?呛过宝宝记住了。两个半月追奶的话还是比较好追的,

那时的笑容s915

有厌奶期的说法呢,这个时候先不要管他。让他自己调吧

子轩么么

孩子会有一个厌奶期的过程,但是两个月以内睡着的话,你可以多吃点下奶的。