520艾米尔95

口臭的老人带宝宝会对宝宝健康有影响吗?

我婆婆口臭严重,肠胃也不好,胃胀气所以经常打饱嗝。这几天发现宝宝也老在打饱嗝,有时候还没吃就打饱嗝,有时候睡醒起来打一下。之前都没有这种情况发生,吃完奶拍嗝后要么马上打饱嗝,要么拍不出嗝,不会无缘无故打

娃娃s291a965

不会对宝宝有什么实质性的伤害,但如果口臭严重,经常近距离和宝宝说话,还是不太好的。

家有兒女o

老人有口臭,就盡量少接觸,不會傳染,但對寶寶也不好

辣妈377007s718a494

那最好让你婆婆去查查他有没有幽门螺旋杆菌。这个传染特别厉害的。

妍宝s69u94

口臭可以买点红豆薏米茶来喝,去湿气的,很有效果

lemons155a336

就是他也会不舒服吧!其他一般没什么

晞宝宝s27u18

口臭的话,是肠胃不太好的。宝宝的话,还是自己带比较好。

仔仔s65u64

有口臭的老人带宝宝肯定会影响宝宝呀,因为口臭是会让孩子会感觉不舒服

仇仇妈妈

大人口腔问题,只要不口对宝宝应该没大问题

张漂亮妈妈

!!!!!!家婆症状是不是幽门螺旋杆菌?这种情况很容易传染宝宝的。飞沫传播,或者老人嚼嚼喂宝宝,或者亲宝宝小手小嘴,都有可能传染给宝宝的。

子轩么么

如果老人有口臭的话,尽量不要去让他亲孩子。说实话不如自己带孩子放心点儿。