北鼻LOVEs863a996

宝宝绿便的问题要怎么彻底解决?

宝宝经常拉绿色便已经有一个月,说法是消化不良!吃菌群也拉,不吃也拉,到底要怎嘛办才好?宝宝现在才13斤多很瘦,是不是长期的消化不良引起的吸收不好,所以不长啊!现在吃的是迈高奶粉,是不是这个牌子的奶粉不适合他呢?要不要换奶粉看看?

山里娃妈

其实绿便便都算正常便便的,不需要管了。不过你可以换个牌子的奶粉试试。很多时候绿便便是对一个牌子的奶粉吸收不好

子轩么么

孩子老是拉绿色的话,你可以给孩子吃一段时间的益生菌,调理一下孩子的肠胃。

那时的笑容s915

去医院给宝宝化验下吧,如果没问题那就是受凉了,或者绿色蔬菜吃多了,

远宝宝s95u85

给宝宝换一换奶粉试试看 ,有可能是奶粉问题

一一麻麻s550a998

首先你得找原因,有可能是着凉了,还有消化不良,再有就是宝宝的奶粉问题

彭茂娟

宝宝便便有点绿是正常现象,我家宝宝的也是有点墨绿的,只要不是特别绿就没事吧

晞宝宝s27u18

宝宝是吸收不太好的,可以换别的品牌奶粉看一下。

仇仇妈妈

建议宝妈先带宝宝去医院问问医生,毕竟是专业的

nices904a752

换奶粉试一下,宝宝不喜欢喝这样的就换一款奶粉