南海吳大少s68u19

孩子的便便是绿色的,为什么呀?

我家宝以前吃夜奶,晚上醒一回,现在把夜奶断了,晚上总醒,抱着哄哄就睡了,可是一放到床上,很快就醒了,睡眠质量不好。另外,孩子吃奶粉,现在是二段奶粉,一天四次,奶量在850-900,上午吃辅食,蛋黄、米粉之类的,孩子的便便是绿色的,为什么呀?

小青妈s66u25

宝宝可能是刚断掉夜奶还不太适应,晚上可以试试安抚奶嘴。 宝宝绿便,可能是对奶粉里面的铁元素吸收不太好,也可能是阶段性的消化不太好,不用担心,没事的。

子轩么么

孩子大便是绿色的,应该是跟奶粉有关系。或者是孩子有点受凉了。

彭茂娟

宝宝便便有点绿是正常现象,只要宝宝没哪里不舒服就不用担心。

晞宝宝s27u18

是宝宝吸收不太好的,可以换一款奶粉看看。

仔仔s65u64

宝宝大便是如果是绿色的话,如果是母乳喂养的话,可能是没有吃饱的原因造成的,如果是奶粉喂养的话,可能跟奶粉含铁的成份有关

辣妈423103s775a473

绿色便便就是摄入的铁多了,宝宝消化不了,就拍出来绿变了

nices904a752

不消化呗,宝宝出现消化不良的症状,或者受凉了

艾草雪s79u18

可能是因为他吃的东西有关系或者是喂养不足。