琪寶ooooooo

宝宝最近总是干呕肿么回事?

我家宝宝1岁1个月了,最近老是干呕,吃饱饭不想再吃的时候,喝过奶的时候都有干呕的现象,有时不吃不喝也会干呕,喝过奶干呕就会吐奶,平时干呕会呕出不知是口水还是痰的东西来(无色透明的液体,象口水,又比口水稠一点),没有发烧或其他症状,这是怎么回事呢?严重吗?

子轩么么

那你去给孩子看一下孩子是不是肠胃不太好吃,或者去给孩子去推拿店推一推。

彭茂娟

要少吃多餐,吃一些易消化的辅食,有利于缓解宝宝的症状

辣妈377007s718a494

这种时候,孩子应该是有点消化不良吧。你可以给孩子吃一点儿补锌颗粒,试试,多喝点儿水。