晨熙妈咪s379a280

宝宝这两天都没怎么睡肿么回事?

平常白天今睡三个半小时……这两天却只睡了一个半小时……辅食今天下午加了肉……确在刚刚吐奶的时候一起吐出来~有块肉还比较大……昨天也有吐奶……但是昨天是因为一吃完就爬~有轻微咳嗽……一来想问下睡眠怎么减少了二来肉好像没有熟透的样子吃下去有关系吗?

智昊麻麻

辅食简单点,这个月龄可以不要吃肉。宝宝偶尔睡眠不好,往往是消化问题,可先不管,等宝宝自己调整

辣妈377007s718a494

孩子应该是有一点儿消化不良,不要给他吃肉了,给他停停

月韵梦影

反正我吃不熟的东西就会拉肚子,肯定要吃熟食的

仇仇妈妈

宝宝吃肉的话,可以用辅食机打碎,在弄熟给宝宝吃

子轩么么

刚给孩子添加辅食的时候很肉,最好是弄成肉末,不要弄成一大块的。

艾草雪s79u18

估计是有点要感冒的症状,所以可能就比较不容易消化。