爱女女s413a126

20天宝宝的问题,求帮助

宝宝好像是拉肚子(次数多、没有规律、希的很、放屁都有水喷出来)一天都有五六次。我是母乳为主的喂养,半夜乃不够会加一次奶粉。这两天除了拉肚子还有两次绿色的便便。屁股也烂了,宝宝拉屎的时候会哭,看起来很痛的样子。20天的宝宝有这么多问题不知道那个是主要问题,我该怎么做?

宝贝儿欢欢s767a804

先给宝宝吃点妈咪爱,看能否缓解一点。如果没缓解,明天需要去医院检查。你今天最好给宝宝吃点补液盐

凡凡妈妈s910a881

这么小的宝宝尤其是纯母乳喂养大便不成形放屁有点屎都是正常的

金念金朝

吃益生菌调理一下,再看一下母乳饮食要清淡

月韵梦影

一般母乳喂养的宝宝大便次数哦就是多

晞宝宝s27u18

月子里的宝宝便便次数是比较多的。宝妈饮食上也要清淡,不要太油腻了。注意腹部保暖。

仇仇妈妈

宝妈要把宝宝屁股洗干净后,擦干了再涂些护臀膏

子轩么么

20天的孩子一直拉肚子的话,就先考虑一下你的饮食不当引起的孩子拉肚子。

啊楚

看看医生,宝宝拉了要用温水洗干净,红了要擦护臀膏。宝宝二十多天的宝宝大便次数多是正常的,但如果宝宝哭,痛,那就不正常了要去医院检查一下

艾草雪s79u18

那这么大的话妈咪爱也是可以给他吃一点的。

张漂亮妈妈

如果是一直每天次数多大概率是正常的,宝宝月龄大一点就会好一些,如果是忽然次数变多那可能就是有问题了。 关于屁股红,破皮,你看一下我最早发的,关于肛周湿疹的帖子,护理和屁股红,破皮护理是差不多饿。

可可o小萱

屁屁破了,可以用炒菜的淀粉,多多的

家有兒女o

是出生一直這樣還是最近才這樣,應該查一下是不是母乳性腹瀉

嘻嘻宝s752

月子里面宝宝拉臭臭四五次正常吧。肠胃发育不完善。我家一直都是这样,到了三四个月粑粑才有规律了

辣妈377007s718a494

我家孩子当时也是这个样子的,一天拉十来次,放屁都带屎你清洗以后要给孩子要抹点儿。你木瓜膏或者是凡士林。

唯独爱你s780

唉,我三个孩子都是这样呢,都没有什么办法,喝了思密达都没用,