俊熙麻麻大淑女s807a781

宝宝湿疹反复怎么办?

宝宝脸上和额头成片的湿疹好了一两天又出现了,这样反反复复都一个月了还是有怎么办啊?纯母乳喂养,我都不敢乱吃东西,辣的容易上火的都没吃,而且每天都用金银花加菊花烧水给宝宝洗两次可还是一直这样反复出疹子,怎么办?

风之铃音s96u64

别给宝宝用金银花、菊花烧水洗澡了,没有什么用处的。 湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。如果湿疹不严重注意皮肤保湿,可以擦点郁美净,如果严重的话,可以用尤卓尔湿疹膏。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

月韵梦影

等宝宝大了一点就会慢慢好的,或者去医院检查一下,找出原因

晞宝宝s27u18

衣服不要穿太多的,然后宝妈饮食上也要清淡。给宝宝涂一点肤乐霜。

仔仔s65u64

宝宝如果是湿疹反反复复的话,可以带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

仇仇妈妈

我家宝宝小时候是买的一种安夫膏,可以试试的

子轩么么

孩子是湿疹,老是反复的话,肯定跟你的饮食是有关系的。

啊楚

宝宝衣服穿的多吗?宝宝穿的多热的话也会长湿疹

艾草雪s79u18

湿疹本身就会反复,所以要注意一下,不要吃过敏性的食物。

张漂亮妈妈

是不是热的?湿疹的同事要大量保湿,每天!

可可o小萱

去药店买炉甘石洗剂洗液,用棉签涂在湿疹处

辣妈377007s718a494

你要注意给孩子清洁。你可以在网上买一个京儿肤乐霜,老版的,我给孩子用过,特别管用。