小乐乐s326a280

宝宝过敏吃水解配方奶,营养够吗?

我的宝宝蛋白过敏,从五个多月开始一直喝的深度水解奶粉(纽太特),八个月的时候转过一次奶,但是没有成功。现在九个月了,普通奶粉不能喝,蛋黄之类的实物也不能吃,一吃就拉肚子。想咨询一下您,宝宝一直喝这种奶粉好不好?营养够不够?还有,像这种情况,一般什么时候会不再过敏呢?

孩他妈s95u60

一般宝宝不需要一直吃深度水解,可以过一两个月在试试,转奶要慢。深度水解奶粉营养也是够的,别担心。

一一麻麻s550a998

那你也没有办法,只能吃特殊奶粉,就是以后也得注意不碰蛋白

彭茂娟

蛋白过敏那不是有很多的东西不能吃吗?,可怜的宝宝

月韵梦影

你家宝宝都8个月了,可以通过添加辅食来补充营养

转青的梅子酒

过敏没办法只能吃这个,一岁过后在试试会不会过敏

晞宝宝s27u18

水解奶粉的话,营养是没有普通奶粉高的。一岁左右的话宝宝过敏的症状会减轻的。可以慢慢的转普通奶粉。

子轩么么

孩子如果是过敏体质的话,你你不能给他好转普通奶粉,要孩子大爷大以后才能给他转,我家孩子就是。两岁以后才给他喝的是普通奶粉。

仇仇妈妈

这个我不太懂呢,可以问一下儿科医生

平平新语s117a610

我大儿子三岁之后,才没有吃水解奶粉。这个要看个人的情况而定。

艾草雪s79u18

这么大的宝宝,除了喝奶之外,还是要添加辅食的。

辣妈669448s259a610

营养是够的。因为他蛋白不能吃。所以只能其他地方补充